スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お知らせ

富澤商店のホームページでパンのコラムを担当されている海野綾子先生 

笑顔が素敵で、とっても気さくで優しい先生です。

縁あって、七里ヶ浜の我が家でホシノ天然酵母のパン教室を開いて下さっています。

来月の予定が決まりました。


    7月22日(日) 10:30~ 13:30~の2クラスです。
    
    「ホシノ酵母で和風マフィン」

     2種類のマフィンを一人6個作ります。お持ち帰り生地もあるのでしっかり復習できます。

    会費 4000円

 数えてみたら、次回が14回目です。

 記録のために今までのメニューを載せておきます。

        桜のカンパーニュ、 蓬のリュスティック、 ごまごまパン、 ピザ&ピタ、

         パン・オ・フリュイ、  酒粕酵母あんぱん、 酒粕酵母ベーグル、 

         テーブルロール&惣菜パン、そば粉のカンパーニュ  米粉のベーグル、 

         フォカッチャ&グリッシーニ、 フーガス 、 天使のチョコリング



ご参加下さる方はs-kitten@kamakuranet.ne.jp   tw-aquarius@docomo.ne.jp  までお申込み下さい。

お待ちしてます 
 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

にゃんこらさ

Author:にゃんこらさ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。